您现在的位置: 首页 >> 专题活动 >> 正文
千呼万唤,菊园吉祥物终于揭开神秘“面纱”!
发布时间:2017-04-06 点击数:2185次

2017年是十九大召开之际,不仅嘉定即将建县800周年,菊园新区也迎来了成立20周年的生日。20岁的菊园集青春、时尚、科技、和谐于一身,值此风华正茂的年纪,为充分展示菊园新区成立20年来取得的建设发展成果,进一步提升“科技菊园、品质菊园”的品牌形象,我们向社会公开征集菊园20周年吉祥物设计方案。


在经过微信投票及专家评审后,菊园的“最佳代言人”终于要揭开神秘“面纱”——

22998e68bfce4b4fb26bb42ceb722dbc.jpg

“乐乐”(原名:菊园侠)是青春朝气、聪慧时尚的菊园新区20周年吉祥物公仔。极有巨星潜质的它,用灿烂笑容面对大家。

作品以菊园新区20周年logo为基础元素进行创作,脸部形象与身形动态衔接自然巧妙,温和愉悦的笑容,给人以满满的亲切感。身披绘有北水湾“彩虹桥”图样的斗篷,化身科技超人。竖起拇指为菊园新区点赞。胸前印有菊园字样指明了作品属性。

色调与logo呼应,兼具青春、时尚、科技、和谐的主题,五彩斑斓的色调代表产业结构优化、生态环境优美、教育文化优质、人文素养优秀、区域资源优享等方面,彰显菊园魅力。

设计线条简洁流畅,灵动流畅,活泼形象跃然纸上,富于美感,充分体现人与自然完美融合,向社会大众传递青春正能量内涵的同时,营造出菊园新区20周年优秀的公众形象。

据悉,评选出来的吉祥物形象不仅将贯穿全年的菊园20周年系列活动,还将被制作成各类社会宣传品,通过不同形式赠送给广大市民。