您现在的位置: 首页 >> 菊园要闻 >> 时事新闻 >> 正文
区委常委、副区长董依雯来菊园新区调研
发布时间:2018-08-08 点击数:114次

2018年8月7日,区委常委、副区长董依雯来菊园新区调研,菊园新区党工委书记陆晓忠等新区领导陪同调研。

6cac538281934410b4b2954f63222ea9.jpg

董依雯充分肯定了菊园近年来的发展。她指出,菊园要立足创新核心功能区定位,打响区域品牌,做出特色;要加强政策支持,在优化营商环境和提高人才综合服务保障等方面加强调研,出实招、求实效;众创空间要专业化提升,鼓励更多文创企业在园区集聚。

陆晓忠对菊园今年以来的发展情况做了简要汇报。他表示,菊园将贯彻落实区委六届五次全会精神,加快推进科技服务业与科技产业发展,扩大影响力,服务全区科创大局;要加大招商引资力度,尤其是在非遗文化集聚方面要形成自己的文创特色。

董依雯一行先后调研了“荷享艺品”市民文化基地、菊园百果园、惠和种业和智成创业园。

1bc567d22b064b11ae7e207254abb585.jpg