您现在的位置: 首页 >> 菊园要闻 >> 时事新闻 >> 正文
新区领导走访慰问一线劳动者
发布时间:2018-08-01 点击数:113次

8月1日,新区班子领导深入基层一线,走访慰问奋战在高温酷暑中的各行各业劳动者并送上防暑降温物品。

新区党工委书记陆晓忠一行先后来到申通南车、九橙餐饮等企业和日月光商务楼工地,慰问一线职工。走访中,陆晓忠认真听取了企业开展防暑降温工作的简要汇报,充分肯定了企业的相关举措,并对在高温里依然坚守在生产一线的职工们表示感谢。在日月光商务楼工地,陆晓忠向正在作业的工人们送上了防暑降温用品,叮嘱大家在高温季节工作,既要保证施工安全,又要合理安排休息时间。

6027c82efb80450bb4358117d09bfdda.jpg

新区党工委副书记、管委会主任徐慧泉一行先后走访慰问了城管、联勤队员和交警、派出所,徐慧泉对城管、联勤队员们为城市管理作出的积极贡献,民警们全力维护社会治安稳定、保障道路交通安全所做的努力和取得的成绩表示感谢,并希望大家在做好本职工作的同时,注意防暑降温、劳逸结合,为平安菊园建设保驾护航。

6336d757e41643878d4f21ccc9a116ba.jpg

新区班子领导还走访慰问了卫生中心、建筑工地、环卫工人和志愿者等一线劳动者,在走访过程中,新区班子领导要求各部门、单位要切实关心关爱一线干部职工,全力做好高温天气下的各项保障工作。 

1397be5d779341ba8d4f9cc91f88c4fe.jpg