您现在的位置: 首页 >> 乐活菊园 >> 美味食尚 >> 正文
七欣天
发布时间:2017-02-28 点击数:1541次

苏州市七欣天餐饮有限公司,首创于2001年,原名:七子餐饮有限公司。公司以经营虾、蟹为主。擅长"迷宗蟹"、"香辣蟹"、"口味蟹"、"香辣龙虾"的烧制。还有专业的火锅店和中式餐饮酒店。精选缅甸野生海蟹。七欣天迷宗蟹的螃蟹全部活蟹现杀,每只都在三两以上,论斤购买。此蟹外形有异于本地螃蟹,七欣天迷宗蟹是一家全国连锁的餐饮企业,主营自创特色迷宗蟹,使用秘制配方,口味独特。七欣天迷宗蟹在秘制配方的料理之下以鲜香为主,采用我国传统烹饪手法,糅合了我国“南甜北咸东酸西辣”四大烹饪优点,故名“迷宗蟹”。为了满足不同顾客的需要,七欣天迷宗蟹在口味上也是根据当地居民的口味而定,轻微的麻辣,这样的口味再合适不过了,嗜辣的顾客更可以选择微辣、重辣等。七欣天迷宗蟹其中的油含有蟹油,缅甸蟹中的蛋白质含量较一般的蟹高出很多,种种原因共同造就了“七欣天迷宗蟹”。