您现在的位置: 首页 >> 乐活菊园 >> 教育资讯 >> 正文
菊园新区教育共建联盟
发布时间:2017-02-28 点击数:2490次

2012年4月12日,在区教育局的指导下,由菊园新区教育委员会召集,13家辖区学校以及4名专家顾问共同组成了菊园新区教育共建联盟。
菊园新区教育共建联盟为公益性质的非营利组织,致力于联合菊园新区辖区内的院校共同搭建教育资源共享、优势互补、共同提高的平台,享联盟成员单位的先进教育教学经验及成果,促进联盟成员单位之间的互动、合作、联动,互相提供多元化服务,是一个相对紧密、协作互助的共建联盟组织。
   成立菊园新区教育共建联盟,不但是菊园新区教育工作的一个创新举措,着重体现体制上的灵活、内容上的丰富、工作上的务实,体现在互惠、互助、互利的平台搭建上,体现在教育共建联盟惠民、惠我的惠众理念上,也是落实菊园新区“十二五”规划的一项具体行动,有利于提升新区教育整体水平和区域发展综合实力,对于推进菊园新区的发展具有重要而深远的现实意义。

网址:http://www.jyjm.org/