您现在的位置: 首页 >> 乐活菊园 >> 教育资讯 >> 正文
嘉定区菊园幼儿园
发布时间:2017-02-28 点击数:2500次

落成于1998年菊园幼儿园位于嘉定区北部,紧邻11号交通轨道线城北大平台;随着菊园城市化进程的不断推进和经济的快速发展,给菊园地区的学前教育带来了新的发展机遇。经过十多年的建设,幼儿园形成了一园二部的格局(菊园幼儿园东部和西部); 现拥有24个班级,幼儿园环境整洁优美,园舍宽敞明亮,设施配套齐全,是一所“九五”达标工程的公办一级一类幼儿园。
   菊园幼儿园全体教职员工以“真实、诚实、朴实”的学校精神,坚持理论与实践相结合、学习与反思相结合、教研与科研相结合的教育原则;努力营造“童趣、安全、探究、发展”的环境,让幼儿“走进科学、亲近自然”,促进幼儿全面、健康、快乐、和谐地发展。

网站:http://3101140049.age06.com/310114/1133/