您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 社区事务受理中心 >> 活动掠影 >> 正文
菊园新区社区事务受理服务中心举办2018年职工迎新趣味运动会
发布时间:2018-02-12 点击数:369次

在新春佳节来临之际,为丰富受理中心职工业余文化生活,2018年2月9日下午2点,受理中心举行了2018年职工迎新趣味运动会,以欢快的形式迎接新春佳节,中心领导、全体员工积极参与。

cb161b52b6d04e11918800b05bed453f.jpg

此次活动设置有夹弹珠、投掷飞镖、踢毽子、弹乒乓球、桌上推物、踏石过河6项个人赛,以及团体赛二人三足,以积分形式设一、二、三等奖。并设置了福利赛套圈以及挑战赛80分扑克比赛。比赛场面十分热闹,活动持续了近2个小时。此次比赛既有竞争性,又有趣味性,整个比赛现场既紧张激烈,又妙趣横生。直到所有项目全部结束,运动员和观众们仍然兴致勃勃、意犹未尽。

通过此次活动,不仅增强了受理中心干部职工的凝聚力和向心力,更展现了中心职工顽强拼博、团结向上的精神风貌。也为职工的交流沟通创建了平台,丰富职工的精神文化生活。