您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 社区事务受理中心 >> 活动掠影 >> 正文
菊园新区举办2017年秋季招聘洽谈会
发布时间:2017-10-20 点击数:687次

10月20日下午,菊园新区2017年秋季招聘洽谈会在菊园新区社区事务受理服务中心大厅举办。

6bdb4e6602da406d92cf47770dada473.jpg

此次招聘会共有12家企业到场设摊,为求职者提供了普工、会计、工程师、销售等50余个岗位,招聘人数200多人。据不完全统计,共有134人次填写求职登记表,56人次初步达成聘用意向。其中上海嘉定喜来登大酒店、上海新迎园(集团)有限公司等摊位吸引了较多求职者的目光,纷纷上前应聘,填写求职登记表,现场面试。招聘企业纷纷表示,他们更看重求职者的能力以及经验。

2b10acbb802f489d98a0331f8f8bea28.jpg

为了帮助辖区内失业人员尽快就业,在招聘会前夕,中心通过网络宣传、就业援助员上门以及拉横幅等各种形式宣传本次招聘会,特别是通过嘉定区公共就业“三级”招聘信息管理系统和“菊园有戏”微信公众号平台详细发布了此次招聘会的全部岗位信息,真正让求职者一目了然。