您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 社区事务受理中心 >> 活动掠影 >> 正文
菊园新区社区事务受理服务中心迎接市社保中心调研
发布时间:2017-08-10 点击数:1190次

根据市人社局和市社保中心相关工作要求,为进一步做好社保业务延伸社区工作,方便参保人员就近便捷办理社保业务,谋划“三个社保”(即网上社保、柜面社保、社区社保)发展新思路。8月8日,在区人社局副局长戴卫国、社会保障科科长陆健的陪同下,市社保中心嘉定分中心副主任李溯捷一行来到菊园新区社区事务受理服务中心进行专题调研,中心副主任倪东英、沙敏燕,以及各条线相关负责人员积极配合调研。

此次调研的主要内容:一、社会保险费协助催缴工作的意见和建议;二、对现行社保延伸社区业务在具体经办管理方面的做法、经验、意见建议;三、相关特殊问题沟通。中心副主任倪东英介绍了目前中心社保业务的开展情况,随后各条线相关负责人根据调研内容,向调研人员展示了中心在业务管理上的做法以及经验的分享交流。

6c2c5547629c4681a162fd02a6e67424.jpg