您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 社区事务受理中心 >> 活动掠影 >> 正文
菊园新区举办上海新迎园(集团)有限公司面试会
发布时间:2017-07-14 点击数:1495次

7月14日下午,菊园新区第二场企业专场招聘面试会上海新迎园(集团)有限公司在菊园新区社区事务受理服务中心大厅举办。

上海新迎园(集团)有限公司成立于1998年6月,是一家从事酒店业、餐饮业、金融业、地产业的综合型集团公司。集团包含迎园饭店、嘉定宾馆、餐饮公司、早餐公司、加工中心、商学院在内,拥有多家知名实体企业。

上海新迎园(集团)有限公司此次面向应届生招聘高星级酒店前厅储备干部、餐饮质检储备干部、大众餐饮储备干部3个岗位,以及前台、客房清洁班、水电工等9个日常招聘岗位,共招聘30人。此前,中心及时通过网络宣传、就业援助员上门以及张贴海报等形式宣传本次招聘会,特别是通过“嘉定职介”“菊园有戏”微信公众号平台发布了此次招聘面试会的信息,让求职者提前掌握信息,做好安排。据不完全统计,共有32人次进行面试,12人次初步达成聘用意向。