您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 社区事务受理中心 >> 活动掠影 >> 正文
菊园新区举办上海嘉定喜来登酒店招聘面试会
发布时间:2017-06-14 点击数:1602次

为了帮助求职者和用工单位搭建供需平台,菊园新区今年将不定时的召开企业专场招聘面试会。6月13日下午,第一场专场上海嘉定喜来登招聘面试会在菊园新区社区事务受理服务中心大厅举办。

8a98854fecd44dffa704b622abe61f2f.jpg

上海嘉定喜来登酒店是位于菊园辖区内的一家五星级酒店,此次招聘保安员和客房服务员两个岗位。此前,中心及时通过网络宣传、就业援助员上门以及张贴海报等形式宣传本次招聘会,特别是通过“嘉定职介”、“菊园有戏”微信公众号平台发布了此次招聘面试会的信息,让求职者提前掌握信息,做好安排。

1a753254050949d19bf0fb96422f8f55.jpg

据不完全统计,此次招聘共有21人次进行面试,7人次初步达成聘用意向。