您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 社区事务受理中心 >> 办事指南 >> 正文
【创业服务】申请贷款补充贴息
发布时间:2017-05-04 点击数:1896次

一、 办理依据

《嘉定区关于进一步完善扶持创业政策的实施意见》(嘉府发[2015]39号)

《嘉定区关于进一步完善扶持创业政策的操作意见》(嘉人社[2015]138号)


二、 补贴范围和条件

申请本市个人小额担保贷款的申请人或申请小微企业法人小额担保贷款的企业法人;在本市注册开业3年以内的劳动密集型小微企业,其企业法人或者法定代表人获得本市商业银行发放的200万元以下小额贷款。


三、 补贴标准和期限

补贴对象按时结清贷款本金及利息,符合市级利息补贴条件,但利息补贴不足的部分,可申请贷款补充贴息。

补贴标准根据补贴对象在贷款期内吸纳本市劳动年龄段人员稳定就业的情况确定,每吸纳1人每年最高贴息金额不超过1000元,连续用工及缴纳社会保险费每满1个月的贴息1个月。

市级贴息与区级补充贴息总额以实际支付的银行利息为限。


四、申请材料 

(1)业主或法定代表人身份证原件及复印件;

(2)贷款银行出具的还本付息证明;

(3)申请人付息凭证;

(4)市级利息补贴申请表;

(5)《补充贴息申请表》;

(6)个人工商银行卡复印件或企业帐户复印件。


五、 办理流程

1、申请受理

补贴对象须自贷款到期之日起3个月内,在申请市级贴息的基础上,携带相关材料向社区事务受理服务中心提出申请:

2、补贴审核流程

社区事务受理服务中心在收到申请材料后,在10个工作日内进行审核,并提出审核意见。

经审核符合补贴条件的,予以贷款补充贴息;不符合补贴条件的,由审核部门通知申请人并告知原因。


办理地点:嘉定区平城路811号 菊园新区社区事务受理服务中心

办理时间:周一至周五 8:30~17:00

联系电话:69016001